Цвети!

Асахов Роман
Все спрятались! Далжно была случится!
Кагота снимут, этаму дадут!
Такога трусам не магло слчиться!
Всех атдадут на справедливый суд!

Не растреляем! Проста рассажаем!
Пусть писма шлют в далекий Махадан!
Варье и либерастов абажаем!
Пусть паработают на праздник рамадан!

Пусть прававерные вавеки працветают!
Пака неверные наделали в штаны!
Мы все духовные от Ялты до Алтая!
Мы Главнаму и Родине верны!

Цветет в нефти! От газа прет отчизна!
Для лучших станеш лучше камунизма!