Буддистка

Мария Ногаева
Для тех, кому интересно Буддизм это не религия, а учение.

Мне буддизм по душе очень.
Я не знаю, почему.
Это очень непонятно,
Мне и моему уму.
Я буддистка, я буддистка,
Рождена я пробуждать.
И не зная страха, риска,
Снова подать и взлетать.
 
И все трудности достойно,
Стойко преодолевать.
Мне Буддизм поможет выжить,
Мне Буддизм поможет жить,
Если я тянусь к буддизму.
Значит, так тому и быть.