Мартовское. Безглагольное

Марина Рохина
Нынче март. Знамена наши -
"Кашу - всем!" и "Всюду каша!"

Каша снега - под ногами,
Каша слов - за выборами,
Каша смысла - по ТВ
И в общественной молве,
Каша в мыслях, в головах.
На работе - тоже швах,
Каша дел (невпроворот!),
Взят по полной в оборот.

Каша взведена в почет.
Всем по ложке! Все, вперёд!