Обычный полдень

Алексей Талай
Графин, вода, обычный полдень.
Жизнь не идёт, как я хотел.
Моментов много, есть что вспомнить...
Всё хорошо, не зачерствел?

Мне так приятен нежный образ,
Судьбы одетой в чёрный байк.
Вода из вен моих стекая
Стабильно бьётся об асфальт.

Полно цветов, в достатке красок,
Тот аромат ещё пьянит!
И свежий ветер так приятен,
Несёт по жизни, как магнит.

Спасибо, близнецу по крови!
На чаше жизни, как весы...
Друзьям, любимой, маме тоже!
Вы поддержали, вы спасли!

(09.06.16)