Сестра

Лука Румпель
Судьбой своей обязан, единственной сестре!
Когда ты улыбнёшься, проснётся свет во мгле!
И каждое мгновение я повторять готов, любимая сестрёнка скажи мне пару слов!
О том, как ты скучаешь и где теперь твой брат?
О том, что на работе, люди говорят!
О том, как ты любила младшее звено!
О том, что в жизни будет дальше у него!
Каждую секунду улавливаю я!
Как бы не ругались, мы одна семья!
И не сомневайся, в глубинности моей!
Ты для меня родная и нет тебя милей!
Читая эти строки, помни лишь одно!
Что у тебя под боком сильное звено!
 И ты счастливой будешь, ведь ты моя сестра! Удачу ты получишь за добрые дела…

L,,u,,k,,a
R,,u,,m,,p,,e,,l