Тихое утро

Александра Рустамова
За окном на фоне гор зеленеют ели.
Ветви их покрыты снегом, словно белой пудрой.
Тёплый кофе на столе, запах карамели...
У камина в мягком кресле я встречаю утро.


Треск поленьев, танец пламя - умиротворяет.
Лучик солнца шаловливо скачет по стене.
Тихий стук часов по дому - это расслабляет.
На душе легко, спокойно, будто я во сне.