Валера

Эмиралевич Ева
В никогда не был моим
Я рассказала всем друзьям
Своим,
Что В,
И вся его команда,
Безумно далеки от панка,
Но я, не то чтобы принцесса,
Для В скорее португьезза.
Забавная, кудрявая, смешная.
Возможно даже что слегка
Тупая.
Мы виделись - один денек вдвоем.
Потом накрылось все ебическим огнем.
Стою на гейте, слушаю
Признанье.
Ты знаешь, ты конечно, так себе,
Создание.
Ты вроде да, но все же нет.
И это есть мой окончательный ответ.
Лети - мне похуй,
Я - индифферент.

Мне как бы тоже похуй,
Но в момент
Хотелось крикнуть
Что за ****ский бред.
Я ненавижу все и всех.

Хочу чтобы ты остался там, где есть.
Хочу чтоб стерлось все, что было в тот момент.

Мне больше жаль, что все так мимо,
Что я пошла на поводу,
Что я забыла, что я железо,
И ржавость мне ой не в к лицу.

Отныне ржавость отвергаю
И весь свой ****ный о2
Оставь семье, друзьям, и боссу.
И не забудь погладь кроля.