Блеск глаз

Давид Газарян
Прости, но ты, наверное, не видишь
тот странный блеск в моих глазах.
А в голове полнейший кипишь,
мозгами управляет страх.

Боюсь услышать слово: «Нет!»,
я быть непонятым боюсь.
Я в ожидании чего-то,
Но за него я и держусь.

Готов твой голос слушать вечно,
и столько же смотреть в глаза.
С тобою  чувствую себя беспечным.
Твой вкус остался на моих устах.