Я так давно не видела мужчин...

Карен Мор
Я так давно не видела мужчин,
Что даме подавали руку.
Я так давно не видела мужчин,
Что признавались в чувствах мудро.

Я так давно не видела мужчин,
Что врать умеют лишь во благо.
Ценить свою любовь умеют
До трепетного мрака.

Когда их вид забыл о пестрых красках,
Когда костюм был сшит с плеча.
И с дерзкою улыбкой подступали к даме
Делав комплименты сгоряча.

Цветы дарили в знак внимания,
И дать понять, что та нужна.
Не отпускали глупые лобзания,
И не хвастались колличеством тряпья.

Когда курили трубку в шляпе,
Нося карманные часы.
И приглашали дам на танец,
Не стесняясь подойти.

Когда романтика играла в красках,
Пуская в ход удивительный мандраж.
Азарт в глазах напоминал пирата,
Что хочет получит бриллиант.

И каждому был дан бриллиант,
По стоимости бесценный.
Чувства не отпускали рук,
Что трепетно душою грели.

Не меняли дам,
Как пару кожаных перчаток.
А дорожили лишь одной,
Отдаваясь своей леди без остатка.

И как же жаль, что времена прошли...
И каждого назвать мужчиной очень сложно.
Когда единственной победой
Называют цифры девушек на ложе.