Роковые женщины

Адам Саутиев
Бывают в мире женщины такие
Что всех мужчин дурманят красотой
Возможно у них чары колдовские
Неведомо своею широтой


И словно роковые чародейки
Они легко сведут с ума мужчин
Играя роль с успехом лицедейки
Дурманя ароматом как жасмин


И манят, словно малого ребёнка
Сопротивляться не бывает сил
И приласкают нежно как котёнка
И чем же Бог тех женщин наделил?


Для многих они идеал нетленный
Далёкий, недоступный как звезда
Предмет иллюзий вечно несомненный
И в мыслях и в желаниях всегда


Хотя бездушными их все считают
Бывают и душой они светлы
Порой и добротой располагают
Бывают и отзывчивы, милы


22.03.2018г.