***

Смоляк
Возьми мелок, и обведи,
Мой труп на трещине в асфальте.
Не надо ставить точек тут над и!
По чаще, любимых вы касайтесь...

Летайте вы в своих мечтах,
Но нет , не вниз , не с крыши.
Как не была бы жизнь истощена,
И никогда в делах, не будь ты обездвижен.

Очнись и встань.
Ты делай всё клеветникам на зло!
Свой крепкий стержень сломай.
Скажи себе и всем, что пересёк свою я Ватерлоо.