Мартовский снегопад

Олег Шабинский
Это дождь променял на снежинки
Светло-синие вирши свои…
Чтоб прочли каблучки без запинки
На искрящейся коже змеи
О недавней восторженной встрече,
О нежданных апрельских вестях,
О смешливом, вихрастом предтече,
Что приходит при первых лучах.

21.03.2018