Малая родина

Бирюса Татьяна
 
Здравствуй, малая родина,,
Реки, поля и леса.
Сосны и ели высокие,
Здравствуй, река Бирюса.

Здравствуйте новые жители,
Здравствуй твой новенький мост.
Где то за речкою быстрою,
Старый стоит тот погост .

Там похоронены деды,
Мать там лежит уж давно.
Детство прошло в той деревне,
Юность сдержать не дано.

Где вы подруженьки давние,
Свидеться нам суждено.
Там,где когда то мы вместе,
Бегали с вами в кино .

Ждите я скоро приеду,
Ждите подружки , друзья.
Знаю приеду я в среду .
Жди ты меня, Бирюса .