Я рад...

Игорь Новиков 7
Я рад, что плещется вода,
Не важно, в океанах или море!
Горят огнями города,
А ладан ароматами в соборе...

Формируются бутоны,
Многочисленных цветов!
И красота без эталонов,
Дарит нам дроздов-певцов!

И протяжённость света,
Регулируется только вверх.
И нет о днях ответа,
Выход в прошлое, Господь отверг!

И радостно, что эти стрелки,
Условных нам часов,
Не замирают вдруг на «посиделки».
Мы вместе ждём инопланетных голосов...

А живность так разнообразна,
Что удивляешься фантазии Творца!
И Человека роль так несуразна,
За стенами его дворца...
(22.03.18)