Не позволь лишь душе своей жухнуть

Елизавета Тагильцева
Спрячься в ворот рубашки,потухни,
Дай же звездам поярче гореть,
Не позволь лишь душе своей жухнуть
И на все безразлично смотреть.

Иллюзорно мутнеется небо,
В замешательстве меркнут огни.
А глаза твои видят мир бегло,
Представляя,что все это-сны.

Сны о людях, событиях,вехах,
У историй чужих и твоих.
Дремлют сказки на спущенных веках,
На зашторенных окнах души.

И проснемся ли мы-есть загадка,
Будем спать,видя красочный сон,
А в реальность смотреть лишь украдкой,
Ведь в Нее ты совсем не влюблен...