Порывы души

Анна Волынкина
Руки твои,как ветви,
Тянутся к солнцу в небо.
Но,а душа,как рыба,
У рыболова в сети.
Вырваться б ей на волю,
Чистой водой омыться.
И в синеве поднебесной,
Птицею закружиться.
И улететь из мира,
Полного слёз и печали.
Туда,где душа возникла,
Туда,где была вначале.
Там,где нет лжи и гнева.
Зависти нет и боли.
Там, где любовь и радость,
Таинство чистой воли.
Там,Он нас ждёт и любит,
Наш общий Отец и Хранитель.
Сбросим грехов своё бремя,
Вернёмся в родную Обитель!
Май.2008г.