Ты, наверное, не тот

Юлия Стрелецкая 2
Не совпадут мои мечты
И эта скромность бытия.
Спрошу тихонько: «Это ты?»,
Хочу твердить:  «Люблю тебя!»

Моя звезда, моя мечта
В недостижимой вышине.
Я не с тобою, я не та,
Ты не меня искал во сне.

И ты, наверное, не тот,
А только на  него похож.
Но голос твой любовь вернет,
Далекую мечту и дрожь.

29 июля 2002 года