Узнавание

Любовь Денисова 12
От узнавания какие ощущения?
Словно решается важнейшая задача..
Во всех знакомы прошлых воплощениях..
И снова встретиться-огромная удача..
Я не сумела объяснить тебе,быть может,
Но лучше позже ведь, чем никогда..
На кислород, наверное, похоже..
В партнере узнавание себя