чужие дела

Сергей Галухин
Во всех религиях указано,
Нет права нам других судить,
Но ничего на свете нет приятнее,
Чем косточки соседу перемыть.

В чужих финансах мы хоть не бухгалтеры,
Но разбираемся легко во всём,
И пусть у нас язык немного матерный,
Любую тему смело перетрём.

Я не профессор,чтоб читать вам лекции,
Не адвокат чтобы кого-то оправдать,
Я в этой жизни много раз наученный,
В чужую без причины не влезать.