не любила..

Евгения Флей
убей во мне эту дикую холод,
я правда
не
любила.

ты говорил,любовь-это жажда,голод.
так вот,мой милый,
я еды не просила.

воскреси во мне пепел забытых чувств,
пусть в этих льдах засветится космос.

и в самых ярких прожитых безумств,
ты снова услышишь этот тихий,робкий голос.

тут тысячи Антарктик,Атлантический океан-
я бы Бога о солнце,о тепле молила.
но,мой милый,даже этот нежный,легкий стан
все шепчет
я просто не любила...