Капитализм

Светлана Тихомирова 3
Капитализм по планете шагает.
Людей в рабов превращает.
Кость обглоданную им бросит,
За это на него вкалывать просит.
А они этой подачке и рады…
И не надо большей награды.
Эксплуатируют людей
Для наживы своей…
Но никто не возмущается,
Всем это нравится…