Конечно, жаль, что Вас нет рядом...

Аминова Юлия
Конечно, жаль, что Вас нет рядом….
Конечно, я грущу.
От Вас мне ничего не надо…
И я всего хочу!

Конечно, Вы понять боитесь
Мою возвышенную грусть.
Без слов любви моих томитесь,
Все повторяя «Ну и пусть!»….

Я не ропщу. Не жду ответов,
Но жизнь без Вас пуста!
А с Вами мысль, как мысль поэта,
Свободна и чиста!