Вера на веру - любовь получается...

Александр Урванцев
Вера на веру - любовь получается.
Любовь на любовь - шанс надежде даёт.
Надежда не зря же, реально, старается -
Крылья расправив - пуститься в полёт -
Сознанием родимым.
Вновь в нас воскрешая -
Честь и достоинство.
Снова в цене.
Шанс - огроменный нам, братцы, давая -
Как и Отчизне.
Мы с ней - на коне!