Посвещение жене

Анатолий Ярыгин
Этот мир из материи грубой
Этот мир из материи тонкой.
Ты в него ворвалась как  жарптица
Озорной и красивой девчонкой.
Ты любила мечтать о звездах
И когда обратилась к богу
Он зажог огонёк в твоём сердце
Указал он тебе дорогу.
Сложен путь у того кто любит
Сердце ноет когда ненастье
Через труд и твоё терпенье
Всеж пришло к тебе женское счастье.
То твой дом,твои дети,внуки
Летний сад где нужны твои руки
Весь твой род и твои друзья
Без которых прожить нельзя.
Но не кончилась эта дорога
Нет в ней места конца и края
Пока жив огонёк в твоём сердце
Дух живёт веселясь и играя.