Тяжёлая любовь

Эдуард Шипачёв
Тяжело любить замужнюю
Чужую но очень нужную
Когда мечтаешь о ней сутками
И развлекаешь в Вацапе шутками
Когда стихами сказать пытаешься
Все то что в душе копится
Когда глазами её любуешся
И то лишь когда не торопится
Когда ночами не спишь,думаешь
И мысли в голове вертятся
Ну когда увижу снова я
Ту с кем мечтаю встретится.
       
             Эд.Ши.