Из города выехала вся нечисть...

Филипп Диброва
-"Окропите нам,батюшка,
квартиру святой водой:
чтобы вся нечисть ушла!"
-"А сами-то жить где
будете..?"

Юмор из интернета




Пустой город обходят рассветы,
Люди в поле палатки разбили...
А в квартирах жильцов нету:
Все квартиры попы окропили...