Вечность с тобой

Давид Газарян
Обещаю любить тебя вечно,
Обещаю на пополам
Разделить свою бесконечность
Хочешь вечность тоже отдам?!
Обещаю до неба беречь нас,
Да и после беречь нас и там
Так любить тебя,это нечто
Вряд ли это кому-то отдам.