Юность

Бирюса Татьяна
Я помню счастливую юность,
Где много друзей и подруг .
Где шейк мы ломали на танцах,
Где все меня знали вокруг .

Сегодня живу в одиночку ,
Почти нет подруг и друзей.
На танцы давно уж не ходим,
Теперь только ходим в музей.

По парку частенько мы бродим,
Таких одиноких полно .
Вот так вечера мы проводим ,
Хоть, ты, пригласил бы в кино.

Мы юность ни раз ещё вспомним,
Как всё это было давно .
И внукам своим мы напомним ,
Как в юности было тепло .