Эта дерзкая молодость...

Галина Тихоновская
Эта дерзкая молодость,
вне свободы и времени, но уютна и так нежна...
Удержи нас, пожалуйста, страсть наша в стремени,
мотыльком, милый мой, на плечо твоё сильное,
опустилась моя душа...
Так доверчива, так открыта, никогда и ни с кем не была.
Твоя нежность на крылышки, не случайно пролитая,
жарким пламенем нас обожгла...
И несутся тобой вдохновенные мысли, строки, недели и дни...
Не права я быть может, но пленники
мы с тобою у нашей судьбы...
Пусть ещё не совсем уверенно кружит рядом Ангел любви.
Наши чувства, как нам проверить их?
Ты об этом спроси у души...
Расскажи, не лукавь, что ты чувствуешь,
только правду мне расскажи...
Кто тебе я сейчас - мать, подруга, жена, иль любовница?
Или женщина-девочка глупая та, что признанием вызвала
этот нежный трепет души...
Я спросила свою, но осмысленно, радость в сердце поёт и поёт!
Отвечает на всё не двусмысленно,
Каждой клеточкой любит тебя, и счастливая
в мыслях и в чувствах... тобою... живёт...