Как проникнуть в секреты Вселенной?

Ирина Кулова
Как проникнуть в секреты  Вселенной ,
Как причины  её разгадать ?
Если космос - огромная сцена ;
Мы -актёры, нам нужно сыграть .
И написан на небе сценарий,
Декорации - звёздная ночь .
А играть роль,желательно, в паре,
Чтоб на сцену потом пришла дочь !