доверили же

Володя Жигадло
Вновь неймется? Ймется, ймется!
Руль доверили, теперь
лишь работать остается,
благо, что машина - зверь!
Эти руки не для скуки,
бак заправил и вперед
к острию большой науки,
где талантливый народ.
Пусть, науки слову внемля,
в сцене выстрелит ружьё
и войдет в сырую землю,
как по маслу остриё.
И отыщут все, что надо
из машин не выходя
наши умные ребята
под дождем и без дождя.
И забьют, зажмут, заварят,
как положено:-Раз,раз!!
И подарки всем подарят,
а потом похвалят нас.
И попросят, и предложат,
и научат кой-чему,
а потом и песни сложат.
Почему? А потому,
что умелыми руками,
а не как-нибудь тяп-ляп!
Да с такими мужиками,
в рот всем дышло, в горло кляп,
горы можно сдвинуть с места,
разобрать, перенести.
Всем теперь по силам жесты
в жизни, мать его ети.