Вечер

Бирюса Татьяна
 
Над рекой опускается вечер,
Зажигаются лампы небес.
До утра замолкают все птицы
И накроется сумраком лес.

Ветерок шелестит беспокойно,
Золотою,.багряной листвой ,
А луна отражается в водах
И река заблестит синевой.