***

Денис Попов 1
Моей любви тебе моя любимая
До следующей жизни хватит сполна
И исчезать хочу с тобой моя вселенная
В счастливых секундах в Счастливых мгновениях

И на морях
и  океанах
И на восходах
И на закатах
На солнечных пляжах
И водопадах
Ты и я

Буду как прежде с надеждой большими шагами не спешно
Я с тобою до самого финиша шепотом ади шакти ом намах шива


По всем континентам
С счастливым билетом
Пишем сюжеты
В свою киноленту
Под звуки вселенной
Поем и танцуем
Я и ты

И где бы мы не были
Что б мы не делали
Нам всегда с тобою светит звезда
На двоих одна тактика
В сердце галактика
И исчезли иллюзии

И без тебя ничего мне не надо
Твоя любовь моя сила и правда
И ты со мной рядом и главное  рада
Вот и сбылась мечта моя

С тобой моя родная у меня как в сказках все получается
И наши ночи темные нами освещаются
Над головою наше небо нами восхищается
И от слияния двух человек ещё одна душа пусть воплощается... dp