Можно купить мечту

Алиса Левицкая
Можно купить мечту
Можно купить друзей
Можно купить судьбу
Конечно.. других людей
Можно купить диплом,
Тратить бесценные дни
На эту учебу влом!
Слишком тупой, купи!
Можно купить страну
Такой вот менталитет
Можно купить жену,
А вот любимую нет.