И снова мне моя судьба

Третьяков Вячеслав Китаец
И снова мне моя судьба крутые дарит повороты,
Идет во мне опять борьба и набирает обороты,
Не то, совсем вокруг меня не то,
Не те, не там, не так и не пойму
Как это все со мной давно,
Не понимаю - почему?
Я сделал шаг навстречу тьме,
Я думал, что так будет нужно,
Но я один лишь в тишине
И все взирают равнодушно.

Мечтал я о любви большой,
Чтобы сгореть в ней без остатка,
Я всей хотел ее душой,
Но вновь довел лишь до припадка.
В моих глазах застыла боль,
Когда в твои глаза глядел я,
А ты свою играла роль
На всю катушку беспределя.
Мои страдания тебе в кайф,
И ты опять кричишь: «прощай!»

Не понимаешь одного, что я запутался в стремленье
Создать любовь из ничего, ведь слишком сильным было рвенье,
Ведь я хотел лишь чистоты,
Глубоких чувств до исступления,
Не дотянул до высоты,
И не достиг я просветления.
Я рухнул на землю опять,
С костей сдирая куски плоти,
Я не хочу тебя терять,
Но тьма меня сейчас поглотит….