Королю заснеженных вершин

Аминова Юлия
Вот зачем, скажи мне, песенки тебе?
Пробежишься ветром по судьбе!
Уведешь в восточный сладостный свой плен,
А потом сам не простишь мне общих тем.

Ты- Король своих засоленных степей,
Горных рек, заснеженных вершин!
Не тревожь мне сердце по ночам,
Не сигналь мне фарами машин.

Ну, люблю, люблю, ты знаешь, твой Восток!
Твой кривой кинжал и мягкий голосок,
Твой лукавый взгляд и умные глаза…
Только быть с тобою мне никак нельзя!

Не воруй меня ты у других мужчин-
Тех, кому принадлежать должна!
Знаю, знаешь тысячи причин,
Что с тобою только будет мне весна!

Ты прекрасен, знаю, ласков, нежен, смел!
И с тобою белый свет так бел!
Только я другим судьбою отдана
И лишь им одним буду верна!