Ликуй, Россия!

Нелли Вершкова 2
Ликуй, моя Россия!
Ликуй моя страна!
Победою красивой
Гордимся мы сполна.

Пример - наши спортсмены,
Сплотившиеся в  ряд,
Оставив Олимпиаду
без значимых наград

Еще с Олимпиады
Победам рады мы
Готовы петь тирады
Лучшим сынам своим!

Но выбор президента
Особый случай все ж,
Возможны инциденты,
Когда грозят всерьез.

И вопреки невзгодам
Достойно все прошли,
Назло политпогодам
Победу мы нашли.

В порыве русском мощном,
Смывая фальши грим,
В обстановке сложной
Ликует с нами Крым,

Вновь у руля наш Путин-
Свободы Мессия !
Минуя всех, распутиц
Вновь зацветет Россия!

Мы. люди страны Российский,
Злым  силам вопреки,
Как праздник Олимпийский
В честь годовщины Крымской
18 марта ПОБЕДОЙ нарекли!