Кто правит

Владимир Тер-Аристокесянц
                Кто правит

Кто мне ответить может внятно,
Всё в этом мире вам понятно?
Кто правит нами Сатана, иль Бог?
Ответа нет! И то занятно!

22.03.2018 г.

Вол. Тер.