Лыжная прогулка

Макаренко Андрей
Так тихо, что слышно как падает снег,
В лесу заметенном метелью.
А слышится мне здесь твой ласковый смех,
Звенящий весенней капелью.
Природа сама здесь накрыла постель,
Сугробы мягки и пушисты.
Ей пологом служит столетняя ель,
А спинкою ствол её мшистый.
С разгона под елку влетаю в сугроб,
Лежу в наслаждении дивном.
Снимаю губами с иголок пушок,
Как будто с ресничек любимых.