Болеро мазуркой разлезгиня

Андрей Кац Доктор
            (блиц про танцы)

С юности пристрастен к менуэту,
Отламбадю польку (не в гопак).
Заходи, кума!
Стели газету.
Потанцуем, что там в мире.
Как.

Болеро мазуркой разлезгиня,
Срок-н-роллим самбу в хоровод.
Ты моя конкретная богиня!
Что ни утро:

- Здравствуйте! Гавот?

Два затакта водки уканканя,
Сам себя не вальсом рассужу.
Если ты очнёшься в Абакане -
Значит где-то рядом я лежу.

                doktor