Бутылка вина

Геннадий Лепехин
Ой, бутылка вина,
Как люблю я тебя!
Как поднимешь бокал -
В нём играет заря!
Сразу жизнь хороша
            и светла.
Ой,бутылка вина,
В круг друзей собрала
И все тянутся к ней,
Нет подруги родней.
Забыта вся суета,
Только радость одна
И играет, поёт.
Ох, как хороша!
Ой, бутылка вина,
Ты - подруга, жена,
Как любовницу,
Любим тебя.
Как героя,
Мы славим тебя.
Будь ты всегда!

27.12.1981г.