***

Наталья Шевякова
Пустота,пустота и мрак,
А на сердце тревога и боль
Еслиб можно вернуть назад....
Наступилаб себе на мозоль.
Не тряслась бы над ними так,
А жилаб жизнью своей,
Ведь чем больше делаешь им...
Получается всё вредней.