Хорошо быть злобной ведьмой

Виктор Фитель
Хорошо быть злобной ведьмой - жить в лесу дремучем темном,
Суп варить из мухоморов, в полночь хохоча зловещще,
Знать проклятий где-то с тыщщу (ясно, противозаконных)
И швырять их на чужие села, города и вещи.
Хорошо каргой быть вредной! Запекать в печи Ивашек,
(Предварительно связавши)Рыцарей и прочих донов,
Что не могут жить спокойно, посылать куда подальше -
Пусть снижают поголовье конкурентов и драконов.
Как прекрасно, в самом деле! После всех свершений черных
Взять метлу и мчать на шабаш (На ближайшей Лысой Горке,
Ровно в полночь, по билетам, не забыть купить попкорна).
На хозяйстве оставляя пару упырей из морга.
И, под утро возвращаясь, оглядеть свой лес дремучий
Без дорог и без Платона, без ментов и депутатов,
Либералов, демократов, адвокатов, прочей дряни...
И, смахнув слезу от счастья, продолжать быть злобной ведьмой.

Хорошо быть лжепророком....