Сомненья

Игала
Я суеверной становлюсь порой,
Всему готова верить, даже картам,
Раздвоенность овладевает мной,
Как зимний и весенний ветер мартом.
И я мечусь в тревоге и тоске,
Сомненьями разлуки наши меря,
На помощь призывая всяк и все,
В любовь твою и веря,и не веря.
И только веру обретаю вновь,
Когда бываешь ты со мною рядом,
И кажется тогда твоя любовь
За муки все особенной наградой.