Выбор

Бирюса Татьяна
 
Я менял их как будто перчатки
И теперь я без них не могу .
Где вы Даши, Танюши и Маши,
Я вас жду на крутом берегу .

Я поставлю вас всех по порядку,
Среди вас нужно выбрать одну .
Буду бить я конечно в десятку ,
Чтобы выбрать из вас мне жену.