Не друг

Алексей Воран
Могучее море
Волнует меня,
Просыпался рано вскоре,
Увидев Женя
Воскликнул он от радости,
Обняв меня
И упав в море я стал грясти,
Вдруг приехал лучший друг,
Что же сказать ему?
Сказав все по-настоящему
Ты мне больше не друг.