Ты сам себе эти муки создал

Нэля Орлова
Ты сам себе эти муки создал.
Ты ради собственных целей,
Не щадил людей.
Ты не верил в Бога
И никогда ему не служил.
Страданья твои ужасны.
Ты сам создал свой ад.
Жалеешь ли ты об этом?
Молчи, хотя бы сейчас.
Не лги Небесам и людям,
Правду ты так и не научился говорить.
Пусть молчание твоё Верхи,
Как раскаяние о жизни пустой примут
И облегчат муки твои.
22.03.2018г.