маме

Ника Разбург 2
Я счастлива родная,
            Что есть ты у меня
Любимая,простая,
             Бесценная моя!
Но почему лишь в горе
             К тебе я прихожу?
А в радости ,порою,
             Не очень-то спешу.
Когда лишь в сердце рана,
             Когда без сна вся ночь,
Я спрашиваю: «мама,
              Ты можешь мне помочь?»
И если в доме «стужа»
              И негде рук согреть,
Как мне бывает нужен,
              Родная,твой совет.
Я знаю,не случайно
              Придёшь на помощь мне,
Когда в немом отчаянье
               Я буду вся в огне.
Я счастлива от мысли,
                Что у меня ты есть,
Мой самый,самый близкий
                И верный человек!!