Как будто дождь течет за воротник

Сергей Носов 8
Как будто дождь
течет за воротник
как  будто дверь
открыл холодный ветер
так неприятен
и  неловок миг
когда ты понял
чем ты был на свете
ты был  всего лишь
сорванным листом
всю ночь  у дома
пролежавшим в луже
и никому
из проходивших в дом
ты был конечно
попросту не нужен.