Одинокая птица

Бирюса Татьяна
 
Я по свету бродила немало,
Всё шутя над своею судьбой.
А сегодня смотрю я устало
И конечно смеюсь над собой.

Я одна, а на улице ветер ,
Мои слёзы текут словно дождь.
Я одна, за окном уже вечер,
А любовь изменила мне вновь.

Я летаю по жизни как птица.
В моём сердце опять пустота.
Моё счастье осталось всё в прошлом,
На душе у меня темнота .